Comment travailler le Chocolat? - 2e édition

ISBN: 

978 94 92470 027

Couverture dure brochée,format 14 cm x 19 cm, 144 pages, full color.
Version néerlandaise disponible (ISBN: 978-94-92470-010).

16,00 €

Continu:

Le chocolat est l’un des rares bonheurs qui réunissent les générations et les cultures.
Ce qu'on ignore en général c'est que ce produit est particulièrement complexe et qu'il nous réserve un énorme potentiel artistique, gastronomique et créatif.
Stefaan Aerts et Francis D'Hoore de Belcolade nous font partager leurs précieuses connaissances dans "Comment travailler le chocolat?". Le grand chef Peter Coucquyt et le gastronome passionné et inspiré qu'est Guido Francque, présentent en outre une nouvelle approche. Le chocolat qui est généralement relégué en fin de repas, fait maintenant son entrée officielle dans la gastronomie grâce au concept du "foodpairing". Par ailleurs, la combinaison  audacieuse du vin et du chocolat reçoit une place de choix dans cet ouvrage.
"Comment travailler le chocolat?" veut apporter des arguments à des questions concrètes tout en stimulant la créativité de notre future génération de jeunes chefs. De par son approche pratique et personnalisée, ce livre sera sans aucun doute bien accueilli par les boulangers, pâtissiers, chocolatiers, restaurateurs et gastronomes.

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