PREPARATIONS CULINAIRES

ISBN: 

978-90-78715-44-3
29,00 €

Avant propos Prof. Dr. Eric Van Schoonenberghe

Edition légèrement collée de façon à pouvoir être utilisée avec des feuilles mobiles (pratique pour le classement de ses propres constatations et notes). Format: 21 cm x 29,7 cm, 180 pages en couleur.

Contenu:

Préparations froides, préparations chaudes, techniques de préparation culinaire, autres produits et leurs applications culinaires en boucherie, marketing dans la boucherie moderne.

Auteur:

Ce livre a pu être réalisé grâce à une intense collaboration entre les enseignants de plusieurs formations en boucherie en Belgique et la Fédération nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique.

Edwin Ballière, Pol Binet, Ronny De Keyser, Marleen De Naeyer, Pascal Dehant, Kris Dillen, Herman Dupont, Michel Huyghe, Ruud Martinus, Frank Stevens, Valentin Mentior, Freddy Van Hoecke, Eric Van Schoonenberghe, Bertrand Vande Ginste, Norbert Vanspeybroeck, Bert Vogels, André Werson

Coordination générale: Norbert Vanspeybroeck

Vous pouvez commander ce livre par payement en avance le prix de vente et les frais d’expéditions
(Belgique: 6,50 € - Pays-Bas: 17 € - autres destinations sur demande) sur le numéro de compte
733-0373263-37 / IBAN BE35 7330 37326337 - BICCODE KREDBEBB de mjPublishing.
Mentionnez toujours le numéro ISBN ainsi que l’adresse de livraison si cette adresse est différente
de l’adresse imprimée. Mentionnez aussi le numéro de TVA si une facture est souhaitée.

https://www.erectiebestellen.com/cialis-erectiestoornis kopen cialis probeer hier viagra erectiepillen-bestellen.net meer Bonussen zonder recept online Cialis Bestellen