Winkelwagen

Uw winkelwagen is leeg.

Chocolat@home – 2ième edition

ISBN: 

978-94-92470-300
Couverture dure brochée, format 14 cm x 19 cm, 64 pages. full color.
Version néerlandaise disponible (ISBN: 978-90-78715-63-4).
14,50 €

Contenu:

Comment faire vous-même vos pralines …? Dans “Chocolat@home - le chocolat à la portée de tous”, nous expliquons étape par étape comment faire fondre le chocolat et le porter à la bonne température pour qu’il durcisse et reste brillant quelle que soit sa forme. Les enfants peuvent également s’y mettre et se lancer dans des préparations originales pour distribuer à leurs petits amis des sucettes en chocolat, des tablettes Schtroumf ou des petits sujets en chocolat de leur fabrication.

Auteur:

Choco-Story – 8000 Brugge: Cathérine Noël, Ruben Alossery, Freddy De Waele en Sara Haven.

U kan dit boek bestellen door voorafbetaling van de verkoopprijs en de administratie/verzendkosten (België: 10,00 € – Nederland: 15 € – Andere bestemmingen op aanvraag) op rekeningnummer 733-0373263-37 / IBAN BE35 7330 3732 6337 - BICCODE KREDBEBB van mjPublishing. Vermeld steeds het ISBN nummer van het boek alsook het leveringsadres indien dit verschillend is van het afgedrukte adres. BTW nummer opgeven indien factuur gewenst. Het boek wordt u binnen de 5 werkdagen toegezonden.