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PÂTISSERIE

ISBN: 

978 94 92470 324

Edition légèrement collée de façon à pouvoir être utilisée avec des feuilles mobiles (pratique pour le classement de ses propres constatations et notes).

Format: 21 cm x 29,7 cm, 344 pages en couleur.

46,00 €

Contenu:

Avant propos:

Alain Bury - Conseiller Alimento – secteur boulangerie et patisserie

Albert Denoncin - Président de la Fédération francophone de la boulangerie, pâtisserie, glacerie et chocolaterie

Chapitre 1: Hygiène

Chapitre 2: Petit matériel

Chapitre 3: Ingrédients de base

Chapitre 4: Décorer, masquer et modeler

Chapitre 5: Pâte à choux

Chapitre 6: Pâte grasse

Chapitre 7: Pâte feuilletée

Chapitre 8: Biscuits et crèmes

Chapitre 9: Pâtisserie fine

Chapitre 10: Glace de consommation

Chapitre 11: Recettes de base

Auteurs:

Jean-Christophe Buissart, Alain Bury, Dominique Calande, Olivier Collet, Marc Desagre, Sergio Dias.

Coordination Générale:  Alain Bury – Conseiller Alimento – secteur boulangerie et pâtisserie.

Avant propos: Albert Denoncin - Président de la Fédération francophone de la boulangerie, pâtisserie, glacerie et chocolaterie  et Alain Bury - Conseiller Alimento – secteur boulangerie et patisserie.

Ce livre a pu être réalisé grâce à une intense collaboration entre les enseignants de plusieurs formations en boulangerie/patisserie et ALIMENTO – IPV sprl.  Alimento organise des formations pour les travailleurs de l’industrie alimentaire

Vous pouvez commander ce livre par payement en avance le prix de vente et les frais d’aministration et d’expéditions (Belgique: 10,00 € - Pays-Bas: 15 € - autres destinations sur demande) sur le numéro de compte 733-0373263-37 / IBAN BE35 7330 37326337 - BICCODE KREDBEBB de mjPublishing.

Mentionnez toujours le numéro ISBN ainsi que l’adresse de livraison si cette adresse est différente de l’adresse imprimée. Mentionnez aussi le numéro de TVA si une facture est souhaitée.

Categorie: 

BOULANGERIE - PÂTISSERIE