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MANUEL DU BOUCHER

ISBN: 

978-90-78715-45-0

ÉPUISÉ

Le Manuel du Boucher n’est plus disponible en version de luxe reliée. La version pour les étudiants en forme d’édition légèrement collée de façon à pouvoir être utilisée avec des feuilles mobiles est encore disponible. Pour obtenir le même contenu que la version de luxe il faut commander les trois tômes: - Bétail et viande - Charcuterie - Préparations culinaires

95,00 €

Avant propos Jean-Luc Pottier et Willy Verbust, les présidents de la Fédération nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique. Version de luxe reliée, Format: 21 cm x 29,7 cm, 540 pages en couleur.

Contenu:

Chapitre bétail et viande: pourquoi de la viande, achat des animaux vivants, du bétail à la viande, achat des animaux abattus, achat des carcasses, quartiers ou morceaux, découpe, vente au détail et destination culinaire de la viande fraîche. Chapitre charcuterie: équipement de l'entreprise, matières premières et ingrédients complémentaires, additifs, boyaux, plats prêts à cuire, produits de boucherie, gibier, volaille, lapin, viande exotique, emballage de la viande et de la charcuterie, étiquetage de la charcuterie. Chapitre préparations culinaires: préparations froides, préparations chaudes, techniques de préparation culinaire, autres produits et leurs applications culinaires en boucherie, marketing dans la boucherie moderne.

Auteur:

Ce livre a pu être réalisé grâce à une intense collaboration entre les enseignants de plusieurs formations en boucherie en Belgique et la Fédération nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique. Edwin Ballière, Pol Binet, Ronny De Keyser, Marleen De Naeyer, Pascal Dehant, Kris Dillen, Herman Dupont, Michel Huyghe, Ruud Martinus, Frank Stevens, Valentin Mentior, Freddy Van Hoecke, Eric Van Schoonenberghe, Bertrand Vande Ginste, Norbert Vanspeybroeck, Bert Vogels, André Werson Coordination générale: Norbert Vanspeybroeck

Vous pouvez commander ce livre par payement en avance le prix de vente et les frais d’aministration et d’expéditions (Belgique: 10,00 € - Pays-Bas: 15 € - autres destinations sur demande) sur le numéro de compte 733-0373263-37 / IBAN BE35 7330 37326337 - BICCODE KREDBEBB de mjPublishing.
Mentionnez toujours le numéro ISBN ainsi que l’adresse de livraison si cette adresse est différente de l’adresse imprimée. Mentionnez aussi le numéro de TVA si une facture est souhaitée.

Catégorie: 

BOUCHERIE - SLAGERIJ