Panier

Votre panier est vide.

BOULANGERIE 2E édition

ISBN: 

978 94 92470 546

Edition légèrement collée de façon à pouvoir être utilisée avec des feuilles mobiles (pratique pour le classement de ses propres constatations et notes).

Format : 21 cm x 29,7 cm, 368 pages en couleur.

Le smartboek est gratuitement disponible à l’achat du livre imprimé. Il vous suffit de cocher l’option lorsque vous finalisez votre commande (voir ci-après). Le code d'activation peut vous être envoyé par e-mail sur demande et doit être utilisé dans un délai de maximum 30 jours à compter de sa réception.

Vous pouvez également acheter la version numérique sous la forme d'un smartboek, distinctement du livre imprimé, moyennant une licence de 25 € par an. Cliquez ici.

Le matériel numérique est proposé par l'intermédiaire de la plateforme de distribution mjsmart.be et reste disponible en ligne jusqu'à la mise en vente de la deuxième édition de la version imprimée. 

Pour toute demande d'informations, veuillez contacter Marina Stoop au +32 3 385 92 78 ou via marina.stoop@mjpublishing.be.

53,00 €

Contenu :

Avant propos :

  • Alain Bury - Conseiller Alimento – secteur boulangerie et pâtisserie

  • Albert Denoncin - Président de la Fédération francophone de la boulangerie, pâtisserie, glacerie et chocolaterie

Index des produits

Chapitre 1 : Hygiène

Chapitre 2 : Petit et gros matériel

Chapitre 3 : Ingrédients de base

Chapitre 4 : Connaissances techniques

Chapitre 5 : Pains

Chapitre 6 : Petits pains croustillants

Chapitre 7 : Pains spéciaux

Chapitre 8 : Pâte de luxe grands produits

Chapitre 9 : Pâte de luxe petits produits

Chapitre 10 : Pâte levée feuilletée

Chapitre 11 : Tartes

Chapitre 12 : Allergènes

Chapitre 13 : Produits semi-élaborés

Chapitre 14 : Recettes de base

Fiche de préparation – exercice pratique

 

 

Auteurs :

 

Jean-Christophe Buissart, Alain Bury, Dominique Calande, Olivier Collet, Marc Desagre, Sergio Dias.

 

Coordination Générale : Alain Bury – Conseiller Alimento – secteur boulangerie et pâtisserie.

 

Ce livre a pu être réalisé grâce à une intense collaboration entre les enseignants de plusieurs formations en boulangerie/pâtisserie et ALIMENTO – IPV sprl. Alimento organise des formations pour les travailleurs de l’industrie alimentaire.

 

Vous pouvez commander ce livre en réglant préalablement le prix de l’article ainsi que les frais administratifs et de livraison (Belgique : 12 € - Pays-Bas : 15 € - Autres destinations sur demande) par virement sur le compte 733-0373263-37 / IBAN BE35 7330 3732 6337 – BIC : KREDBEBB de mjPublishing.
Mentionnez toujours le numéro ISBN ainsi que l’adresse de livraison si cette adresse est différente de l’adresse imprimée. Mentionnez aussi le numéro de TVA si une facture est souhaitée. Le livre est envoyé dans les cinq jours ouvrés après réception du paiement sur notre compte.

Catégorie: 

BOULANGERIE - PÂTISSERIE