Panier

Votre panier est vide.

Chocolat@home – 2ième edition

ISBN: 

978-94-92470-300
Couverture dure brochée, format 14 cm x 19 cm, 64 pages. full color.
Version néerlandaise disponible (ISBN: 978-90-78715-63-4).
14,50 €

Contenu:

Comment faire vous-même vos pralines …? Dans “Chocolat@home - le chocolat à la portée de tous”, nous expliquons étape par étape comment faire fondre le chocolat et le porter à la bonne température pour qu’il durcisse et reste brillant quelle que soit sa forme. Les enfants peuvent également s’y mettre et se lancer dans des préparations originales pour distribuer à leurs petits amis des sucettes en chocolat, des tablettes Schtroumf ou des petits sujets en chocolat de leur fabrication.

Auteur:

Choco-Story – 8000 Brugge: Cathérine Noël, Ruben Alossery, Freddy De Waele en Sara Haven.

Vous pouvez commander ce livre en réglant préalablement le prix de l’article ainsi que les frais administratifs et de livraison (Belgique : 12 € - Pays-Bas : 15 € - Autres destinations sur demande) par virement sur le compte 733-0373263-37 / IBAN BE35 7330 37326337 - BICCODE KREDBEBB de mjPublishing. Mentionnez toujours le numéro ISBN ou le numéro du commande, ainsi que l’adresse de livraison si cette adresse est différente de l’adresse imprimée. Mentionnez aussi le numéro de TVA si une facture est souhaitée. Le livre est envoyé dans les cinq jours ouvrés après réception du paiement sur notre compte.