Panier

Votre panier est vide.

Foodprint 0910

ISBN: 

978-90-78715-28-3
20,00 €

Les enseignants ne paient pas de frais d’envoi s’ils effectuent leur paiement à l’avance Couverture souple brochée, format 18 cm x 25 cm, 304 pages full color avec une galerie de photos culinaires unique. Peut être commandé par le circuit normal des libraires et des marchands de journaux. ISBN 978-90-78715-28-3 Version néerlandaise disponible (ISBN 978-90-78715-29-0)

Contenu:

  • Le chapitre 1 donne un aperçu captivant de ce qui s’est révélé important en 2009. Mois après mois, foodprint0910 situe les grands événements culinaires sur fond d’actualité générale.
  • Le chapitre 2 expose quelles sont les personnalités qui ont dominé l’actualité sur le plan culinaire.
  • Le chapitre 3 donne une vue d’ensemble de ceux qui ont réussi ou non dans les principaux guides culinaires. La rédaction relève ici quelques restaurants remarquables et se permet même de mettre quelques découvertes en évidence. A côté de cela, le livre s’attarde sur quelques maisons couronnées et élit le pizzaïolo de l’année avec le soutien de la firme Kaasbrik.
  • Dans le chapitre 4, foodprint0910 donne un rapport circonstancié des vendanges dans le monde. Il n’ignore pas certains problèmes qui touchent le monde vinicole. Enfin, foodprint0910 organise, avec le soutien de la firme Meyhui, l’élection de “the sommelier of the year”.
  • Dans le chapitre 5, Herman Konings donne les futures tendances du foodture et foodprint0910 se met à l’écoute de quelques producteurs faisant autorité.
  • Le chapitre 6 donne une idée intéressante de la façon dont se présentent les médias et met en évidence ceux qui se sont distingués dans ces médias.

Rédaction:

  • Comité de rédaction: Jan Buytaert, Peter Coucquyt, Guido Francque, Jozef Govaerts, Catherine Haxhe, Guy Lemaire, Joris Luyten, Marina Stoop
  • Coordination générale: Joris Luyten
  • Articles rédactionnels: Jan Beernaert, Sara Buytaert, Edward Claessens, Stijn Deprez, Karlien De Turck, Herman Konings, Yuri Lamers, Patrick Retour, Fabian Scheys, Geert Vancaillie
  • Articles litéraires: Patrick De Bruyn en Nicolas Ancion .

Vous pouvez commander ce livre en réglant préalablement le prix de l’article ainsi que les frais administratifs et de livraison (Belgique : 12 € - Pays-Bas : 15 € - Autres destinations sur demande) par virement sur le compte 733-0373263-37 / IBAN BE35 7330 37326337 - BICCODE KREDBEBB de mjPublishing. Mentionnez toujours le numéro ISBN ou le numéro du commande, ainsi que l’adresse de livraison si cette adresse est différente de l’adresse imprimée. Mentionnez aussi le numéro de TVA si une facture est souhaitée. Le livre est envoyé dans les cinq jours ouvrés après réception du paiement sur notre compte.