PREPARATIONS CULINAIRES
ISBN:
Contenu court:
Avant propos Prof. Dr. Eric Van Schoonenberghe Edition légèrement collée de façon à pouvoir être utilisée avec des feuilles mobiles (pratique pour le classement de ses propres constatations et notes). Format: 21 cm x 29,7 cm, 180 pages en couleur.
Contenu:
Préparations froides, préparations chaudes, techniques de préparation culinaire, autres produits et leurs applications culinaires en boucherie, marketing dans la boucherie moderne.
Auteur:
Ce livre a pu être réalisé grâce à une intense collaboration entre les enseignants de plusieurs formations en boucherie en Belgique et la Fédération nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique. Edwin Ballière, Pol Binet, Ronny De Keyser, Marleen De Naeyer, Pascal Dehant, Kris Dillen, Herman Dupont, Michel Huyghe, Ruud Martinus, Frank Stevens, Valentin Mentior, Freddy Van Hoecke, Eric Van Schoonenberghe, Bertrand Vande Ginste, Norbert Vanspeybroeck, Bert Vogels, André Werson Coordination générale: Norbert Vanspeybroeck
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