BOULANGERIE 2E édition - Smartboek
Korte inhoud:
Qu’est-ce qu’un Smartboek ?
Contenu :
Avant propos :
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Alain Bury - Conseiller Alimento – secteur boulangerie et pâtisserie
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Albert Denoncin - Président de la Fédération francophone de la boulangerie, pâtisserie, glacerie et chocolaterie
Index des produits
Chapitre 1 : Hygiène
Chapitre 2 : Petit et gros matériel
Chapitre 3 : Ingrédients de base
Chapitre 4 : Connaissances techniques
Chapitre 5 : Pains
Chapitre 6 : Petits pains croustillants
Chapitre 7 : Pains spéciaux
Chapitre 8 : Pâte de luxe grands produits
Chapitre 9 : Pâte de luxe petits produits
Chapitre 10 : Pâte levée feuilletée
Chapitre 11 : Tartes
Chapitre 12 : Allergènes
Chapitre 13 : Produits semi-élaborés
Chapitre 14 : Recettes de base
Fiche de préparation – exercice pratique
Auteurs :
Jean-Christophe Buissart, Alain Bury, Dominique Calande, Olivier Collet, Marc Desagre, Sergio Dias.
Coordination Générale : Alain Bury – Conseiller Alimento – secteur boulangerie et pâtisserie.
Ce livre a pu être réalisé grâce à une intense collaboration entre les enseignants de plusieurs formations en boulangerie/pâtisserie et ALIMENTO – IPV sprl. Alimento organise des formations pour les travailleurs de l’industrie alimentaire.

