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BOULANGERIE 2E édition - Smartboek

Qu’est-ce qu’un Smartboek ?

25,00 €

Contenu :

Avant propos :

  • Alain Bury - Conseiller Alimento – secteur boulangerie et pâtisserie

  • Albert Denoncin - Président de la Fédération francophone de la boulangerie, pâtisserie, glacerie et chocolaterie

Index des produits

Chapitre 1 : Hygiène

Chapitre 2 : Petit et gros matériel

Chapitre 3 : Ingrédients de base

Chapitre 4 : Connaissances techniques

Chapitre 5 : Pains

Chapitre 6 : Petits pains croustillants

Chapitre 7 : Pains spéciaux

Chapitre 8 : Pâte de luxe grands produits

Chapitre 9 : Pâte de luxe petits produits

Chapitre 10 : Pâte levée feuilletée

Chapitre 11 : Tartes

Chapitre 12 : Allergènes

Chapitre 13 : Produits semi-élaborés

Chapitre 14 : Recettes de base

Fiche de préparation – exercice pratique

 

Auteurs :

Jean-Christophe Buissart, Alain Bury, Dominique Calande, Olivier Collet, Marc Desagre, Sergio Dias.

Coordination Générale : Alain Bury – Conseiller Alimento – secteur boulangerie et pâtisserie.

Ce livre a pu être réalisé grâce à une intense collaboration entre les enseignants de plusieurs formations en boulangerie/pâtisserie et ALIMENTO – IPV sprl. Alimento organise des formations pour les travailleurs de l’industrie alimentaire.

Categorie: 

BOULANGERIE - PÂTISSERIE