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Comment travailler le Chocolat?

ISBN: 

978-90-78715-17-7 / PLUS DISPONIBLE

Couverture dure brochée, format 14 cm x 19 cm, 144 pages full color avec les recettes en étapes avec les photos correspondantes.
Version néerlandaise (ISBN: 978-90-78715-00-9) et version anglaise (ISBN: 978-90-78715-16-0) disponible.

16,00 €

Contenu:

Le chocolat est un des rares plaisirs qui réunit les générations et les cultures. Ce qu'on ignore en général c'est que ce produit est particulièrement complexe et qu'il nous réserve un énorme potentiel artistique, gastronomique et créatif. Stefaan Aerts et Francis D'Hoore de Belcolade nous font partager leurs précieuses connaissances dans "Je travaille le chocolat". Le grand chef Peter Coucquyt et le gastronome passionné et inspiré qu'est Guido Francque, présentent en outre une nouvelle approche. Le chocolat qui est généralement relégué en fin de repas, fait maintenant son entrée officielle dans la gastronomie grâce au concept du "food pairing". Par ailleurs, la combinaison audacieuse du vin et du chocolat reçoit une place de choix dans cet ouvrage. "Je travaille le chocolat" veut apporter des arguments à des questions concrètes tout en stimulant la créativité de notre future génération de jeunes chefs. De par son approche pratique et personnalisée, ce livre sera sans aucun doute bien accueilli par les boulangers, pâtissiers, chocolatiers, restaurateurs et gastronomes

Vous pouvez commander ce livre par payement en avance le prix de vente et les frais d’aministration et d’expéditions (Belgique: 10,00 € - Pays-Bas: 15 € - autres destinations sur demande) sur le numéro de compte 733-0373263-37 / IBAN BE35 7330 37326337 - BICCODE KREDBEBB de mjPublishing.
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